¡Golazo de Messi! Lo hizo de nuevo y el crack argentino demostró una vez más porqué es el mejor jugador de la historia anotando con el Inter Miami de la MLS.

El delantero del Inter Miami, Lionel Messi, se enfrentó este sábado 28 de septiembre ante el Charlotte FC y en la segunda mitad del partido salvó a Las Garzas de una derrota.

El marcador final del partido quedó 1-1 y aunque Las Garzas dirigidas por Messi no pudieron llevarse la victoria, siguen conservando el liderato en la MLS con 65 puntos.

Así fue el gol de Messi con el Inter Miami

Fue en el minuto 67 cuando apareció Messi e hizo magia con el esférico abriendo el marcador ante el Charlotte FC. El capitán del Inter Miami hizo un disparo fuera del área y puso el balón en la red.

De esta manera, Messi salvó al Inter Miami de no perder el invicto en el torneo y probó una vez más ser el mejor de la historia. Este fue el gol número 15 del argentino en la actual temporada de la MLS.

¿Cuándo volverá a jugar Messi con el Inter Miami?

El capitán del Inter Miami, Lionel Messi, tendrá un compromiso ante el Columbus Crew el próximo miércoles 2 de octubre a las 17:30 horas, Tiempo del Centro de México en el Lower.com Field.

• Partido: Inter Miami vs Columbus Crew
  • Fecha: miércoles 2 de octubre
  • Hora: 17:30 horas, Tiempo del Centro de México
  • Sede: Lower.com Field
  • Transmisión: Apple TV