Qué más se puede decir de Lionel Messi que no se ha dicho, seguramente se han terminado los adjetivos para describir lo que hace partido a partidos. Como hoy que anotó un Hat-Trick en 30 minutos con el Inter Miami, y que significó un récord en la MLS.

Recordemos que hace apenas unos días, Lionel Messi se encontraba con la Selección Argentina jugando las Eliminatorias de la Conmebol.

Curiosamente, también anotó 3 goles contra Bolivia. Por eso se dijo que este 19 de octubre no iba a tener acción con el Inter Miami, pero el Tata Martino lo necesitó.

El impresionante Hat-Trick de Lionel Messi que le dio un nuevo récord al Inter de Miami en la MLS

Inter Miami se enfrentó al New England en la última fecha de la MLS, como ya vimos, Lionel Messi no comenzó de titular. Así que Luis Suárez se tuvo que poner el equipo al hombro.

Y es que Inter Miami comenzó perdiendo el partido por 2 goles, el Pistolero empató el partido con 2 anotaciones. En el minuto 57 entró Lionel Messi y cambió completamente la historia.

En el primer balón que tocó el argentino puso un pase perfecto para dejar solo a Jordi Alba y pudiera dar una asistencia. Luego comenzó el concierto, en 10 minutos dejó el marcador final 6 a 2.

Esta victoria del Inter Miami significó un récord en la MLS: es que es el equipo que más puntos ha hecho en la temporada regular con 74.

La marca anterior la tenía el New England con 73 unidades logradas en 2021.

El Inter Miami de Lionel Messi es el elegido para ir al Mundial de Clubes

Las buenas noticias para el Inter Miami y Lionel Messi no paran. Ya que en este encuentro estuvo presente el presidente de la FIFA: Gianni Infantino.

Y como ya se tenía sospechado, Inter Miami es el equipo invitado para ir al Mundial de Clubes que se va a celebrar el 2025 en Estados Unidos.