Lionel Messi nos sigue demostrando el gran nivel en el que se encuentra, pues volvió a anotar un doblete en su regreso a la MLS tras lesionarse.

En el partido de la jornada 32 de la MLS, donde el Inter de Miami visitó la cancha del Columbus Crew, Lionel Messi se hizo presente dos veces en el marcador.

Además de eso, el astro argentino y todo su equipo fueron reconocidos con un título más, por lo que sigue creciendo su legado en el futbol de Estados Unidos.

¿Cómo fueron los goles de Lionel Messi en el Columbus Crew vs Inter de Miami, jornada 32 de la MLS?

A los 45 minutos del partido Columbus Crew vs Inter de Miami, jornada 32 de la MLS, Jordi Alba le puso un gran pase a Lionel Messi, quien controló y definió ante una muy débil defensiva.

Y 5 minutos después, en el tiempo de compensación, Lionel Messi anotó un tiro libre a un arquero que no hizo por el balón a pesar de que iba a su poste.

Con esto, el Inter de Miami se coronó como el campeón del Supporters’ Shield, reconocimiento otorgado al equipo que más puntos hizo en la temporada regular de la MLS.

Lionel Messi gana un nuevo título con el Inter de Miami

Con la victoria del Inter de Miami 3-2 sobre el Columbus Crew, Lionel Messi ganó el Supporters’ Shield, sumando un título más a su exitosa carrera.