¿Es Messi el mejor jugador del mundo? El debate está abierto, mientras tanto el campeón del mundo no se cansa de hacer goles; en su regreso a las canchas con el Inter Miami marcó doblete y el primer tanto fue descomunal.

Messi está de vuelta y de qué manera. El argentino regresó a escena con el Inter Miami luego de la lesión que lo alejó de las canchas desde la pasada final de la Copa América 2024 (14 de julio). Sin embargo, apenas tardó unos minutos para reconciliarse con su mejor amigo: el gol.

Leo abrió el marcador en el partido Inter Miami vs Philadelphia Union al 26′, mientras que cuatro minutos después, colocó el 2-0.

Messi fue titular y capitán en el partido del Inter Miami vs Philadelphia Union; el equipo del argentino se mantiene en la cima de la Conferencia Este de la MLS.

Video de los goles de Messi en el Inter Miami vs Philadelphia Union

Lionel Messi marcó doblete en la primera mitad del partido Inter Miami vs Philadelphia Union. El argentino recibió el balón fuera del área, se deshizo con un ligero movimiento de su marcador, y definió cruzado para dejar sin ninguna oportunidad al guardameta.

Al minuto 30, continuó el show de Messi con el segundo tanto del encuentro, el capitán del Inter Miami llegó puntual a la cita con el balón y simplemente lo mandó a guardar.

Gracias al doblete de Messi, Inter Miami se fue al descanso con la ventaja de dos goles en el marcador.

Messi, a dos goles de ser el máximo goleador del Inter Miami

Con su doblete, Messi alcanzó los 27 goles con el Inter Miami y está a dos tantos de igualar a Gonzalo Higuaín como el máximo goleador de la institución de Florida.

Lionel Messi apenas rebasó el año con el Inter Miami y ya está muy cerca de convertirse en el máximo goleador.

Messi marcó 11 goles en el 2023, (10 en la Leagues Cup y uno más en la MLS); mientras que en 2024, ha registrado 14 tantos en la temporada de la MLS y un par más en la Copa de Campeones de la Concacaf.