El Nottingham Forest está interesado en el mexicano, Santi Giménez y el equipo de la Premier League ya le puso una atractiva oferta sobre la mesa pues le pagarían una millonada.

Luego de que Santi Giménez anotará sus primeros goles con el Feyenoord en la Eredivisie en el partido contra el PEC Zwolle, el delantero mexicano está en la mira del Nottingham Forest.

A poco tiempo de que termine el mercado de verano, el Nottingham Forest se acercó al Feyenoord para adquirir los servicios de Santi Giménez, quien se pensaba que no recibiría ninguna oferta luego de fracasar con la Selección Mexicana en la Copa América 2024.

¿Cuánto le ofreció el Nottingham Forest a Santiago Giménez?

El delantero mexicano, Santi Giménez, recibió una tentadora oferta del Nottingham Forest de la Premier League tras anotar un doblete con el Feyenoord en la segunda jornada de la Eredivisie.

El Nottingham Forest está dispuesto a pagar 25 millones de euros (50 millones de pesos mexicanos) por los servicios de Santi Giménez, aunque parece que el Feyenoord no aceptaría dicha cantidad.

Por lo tanto, se dice que el Nottingham Forest podría hacer una contrapropuesta y negociar con el Feyenoord pues no está cerrado a considerar la salida del delantero mexicano.

El Bebote llegó en 2022 con el Feyenoord y tiene contrato hasta 2027. Su valor en la página de Transfermarkt es de 40 millones de euros, que son más de 800 millones de pesos mexicanos.

El doblete de Santiago Giménez con el Feyenoord

Santi Giménez anotó un doblete con el Feyenoord en el partido contra el PEC Zwolle de la Eredivisie. El delantero mexicano hizo sus primeros goles de la temporada en menos de cuatro minutos.

El primer gol del ‘Bebote’ fue en el minuto 68 y tres minutos después volvió a poner el esférico en el arco para definir el marcador 5-1 y asegurar la victoria del Feyenoord en la Jornada 2 de la Eredivisie.