Hoy sábado 18 de agosto, Santi Giménez anotó sus primeros goles con el Feyenoord en la Eredivisie y no solo eso, pues marcó un doblete en menos de cuatro minutos ante el Zwolle.

Santi Giménez jugó durante todo el partido y contribuyó a conseguir la primera victoria para el Feyenoord en el arranque de temporada de la Eredivisie con una tremenda goleada.

El Feyenoord se llevó la victoria del partido correspondiente a la Jornada 2 con un marcador final de 5-1 en el cual ‘El Bebote’ pudo marcar de manera icónica sus primeros goles en la Eredivisie.

El doblete de Santi Giménez con el Feyenoord en la Eredivisie

Fue en el minuto 68 cuando el mexicano, Santi Giménez, anotó el cuarto gol para el Feyenoord al disparar el esférico de frente al arco para poner el marcador 4-0, siendo así su primera anotación en la Eredivisie.

El segundo gol del ‘Bebote’ fue en el minuto 71, en donde recibió un pase desde la línea de la defensa quedando de frente con el arquero rival para finalmente aumentar la ventaja en el marcador de 5-0 y concretar su doblete.

La goleada del Feyenoord al Zwolle en la Eredivisie

El Feyenoord consiguió su primera victoria en la Eredivisie tras golear al Zwolle en la Jornada 2 por un marcador final de 5-1 en el que Santi Giménez contribuyó con un doblete.

En la primera jornada, el Feyenoord empató 1-1 ante el Willem II y luego de ganarle al Zwolle, se colocaron en la quinta posición con 4 puntos sumados. Su próximo encuentro será ante el Sparta Rotterdam el próximo domingo 25 de agosto.