Feyenoord y PSV están inaugurando la temporada 2024/2025 de Países Bajos con la Supercopa, en la cual Santiago Giménez ya se despachó con un doblete y una asistencia.

Pese a que el Feyenoord de Rotterdam comenzó perdiendo el encuentro gracias a un gol de Noa Lang, minutos después Santiago Giménez se encargó de igualar el marcador desde los once pasos con una anotación de penal.

Por su fuera poco, antes del medio tiempo el centro delantero de la Selección Mexicana comandó un contragolpe y dio una asistencia para que su equipo esté peleando en la Supercopa de Países Bajos.

Aunque en los primeros minutos de la segunda parte el PSV igualó el marcador, el Bebote volvió a aparecer desde los once pasos para adelantar a su equipo en la final.

¿Santi Giménez se proclamó campeón de la Supercopa de Países Bajos?

A pesar del doblete de Santiago Giménez en la Supercopa de Países Bajos, los 90 minutos terminaron empatados a 4 goles por bando, por lo que el campeón de dicho torneo se definió en la tanda de penales.

Aunque Santi Giménez ya no fue parte de la definición del encuentro porque salió de cambio al minuto 69, el Feyenoord de Rotterdam se proclamó campeón de la Supercopa de Países Bajos gracias a que se impusieron 4-2 ante el PSV Eindhoven.

El próximo sábado 10 de agosto será el debut del equipo del Bebote en la Eredivisie, cuando reciba en el Estadio De Kuip al Willem II para el encuentro correspondiente a la primera jornada del campeonato local.

¿A qué equipos podría emigrar Santiago Giménez si sale del Feyenoord?

Aunque era prácticamente un hecho que Santiago Giménez saldría del Feyenoord en este mercado de fichajes, el mal desempeño que tuvo la Selección Mexicana en la Copa América habría puesto en duda su salida a otra liga del viejo continente.

Sin embargo, se rumora que equipos como Tottenham o AC Milán estarían monitoreando al delantero de 23 años de edad como uno de sus posibles fichajes en esta ventana de transferencias.

También se ha mencionado que el Atlético de Madrid sería otro de los equipos interesados en Santi, pero el conjunto colchonero recientemente anunció la contratación del delantero noruego, Alexander Sorloth.

Además, estarían en negociaciones con los representantes de Julián Álvarez, por lo que luce complicado que el Bebote pueda aterrizar en la capital española.