Luego de algunas temporadas llenas de altibajos, todo parece indicar que Raúl Jiménez estaría retomando su mejor versión en la Premier League.

Después de su desafortunada lesión en la cabeza y que inclusive lo tuvo al borde de la muerte, Raúl Jiménez salió de los Wolves para vivir un nuevo capítulo con el Fulham en la Premier League.

Aunque su adaptación al equipo tomó varios partidos, el delantero mexicano cada vez se ve mejor con su nuevo equipo y sus recientes anotaciones son prueba de ello.

¿Cuál es el premio que recibió Raúl Jiménez en la Premier League?

A través de sus redes sociales, el Fulham anunció que el gol de Raúl Jiménez ante el Newcastle fue el mejor del equipo en la Premier League durante el mes de septiembre.

El 21 de septiembre, para ser exactos, el equipo de Raúl Jiménez recibió la visita del Newcastle y tan solo 5 minutos le bastaron al futbolista mexicano para hacerse presente en el marcador.

Como en los viejos tiempos, Adama Traoré mandó un pase al centro del área que Jiménez controló con el pecho para después darse una media vuelta y rematar directo al arco rival.

Este gol solo fue el inicio de la victoria del Fulham, que tras 90 minutos jugados, derrotó al Newcastle con un marcador de 3-1.

¿Cuándo y a qué hora es el próximo partido de Raúl Jiménez en la Premier League?

Luego de que cierre su participación con la Selección Mexicana, Raúl Jiménez tendrá que regresar a la Premier League para disputar su próximo partido junto al Fulham.

El siguiente encuentro están programado para el sábado 19 de octubre a las 08:00 horas, tiempo del centro de México.

• Partido: Fulham vs Aston Villa
  • Fecha: Sábado 19 de octubre del 2024
  • Horario: 08:00 horas (Centro de México)
  • Transmisión: Fox Sports Premium
  • Sede: Craven Cottage