El portero mexicano Memo Ochoa sigue dando buenas actuaciones con el AVS SAD de la Liga de Portugal y este fin de semana se lució con una atajada al minuto 90 que fue clave para salvar el empate de su equipo.

Memo Ochoa se vistió de héroe en la recta final del partido luego de salvar al AVS SAD de un disparo que pudo haber sido el tanto del triunfo para el Arouca en la Liga de Portugal pero que fue salvada por el mexicano.

Ochoa volvió a ser titular con su equipo en la primera división de Portugal aunque esta vez no portó el gafete de capitán con en ocasiones previas ahora fue su compañero Luis Silva quién lo usó.

Memo Ochoa hace una atajada al minuto 90 con el AVS SAD

Como parte de la jornada 8 de la Primeira Liga, el AVS SAD de Memo Ochoa visitó al Arouca, equipo que se fue al frente en el partido al minuto 30, el cuadro visitante se volcó al frente en búsqueda del empate.

Fue hasta el 77 cuando lo consiguieron por la vía del penal y cuando todo parecía que los equipos se conformarían con el empate de 1-1 apareció Pedro Santos con una jugada al minuto 90 que amenazaba el arco del AVS SAD pero que Memo Ochoa detuvo en el fondo.

Ochoa detuvo el balón y lo mandó a tiro de esquina en donde ya no hubo peligro para su equipo, sacando el empata, resultado que los coloca en el lugar 10 de la tabla general de Portugal con 10 puntos.

¿Qué sigue para Memo Ochoa?

Tras mantener este empate a un tanto con el AVS SAD, Memo Ochoa se unirá a la concentración de la Selección Mexicana para los partidos de la fecha FIFA de octubre donde enfrentarán a rivales como el Valencia CF y a la selección de Estados Unidos.

Se cree que Memo Ochoa podría ver actividad en por lo menos uno de los juegos toda vez que los otros dos porteros convocados por Javier Aguirre ya tuvieron minutos en la fecha FIFA anterior.