Sábado complicado para los mexicanos en Europa y es que ni Johan Vázquez se salvó de las críticas tras su partido con el Genoa de la jornada 5 en la Serie A por un error que le costó un gol a su equipo.

En actividad de la Jornada 5 de la Serie A de Italia, el Genoa de Johan Vázquez visitó al Venezia FC pero las cosas no salieron como se esperaba para el cuadro del mexicano y salieron con un resultado desfavorable.

Y además el defensor azteca protagonizó una serie de empujones con sus rivales mientras intentaba se cobrar un penal a favor del equipo local, mismo que después terminaron fallando.

El error de Johan Vázquez en el partido Genoa vs Venezia

Aunque el inicio del partido fue relativamente equilibrado, las oportunidades más claras surgieron para el Venezia quien mostró una actitud más agresiva que el Genoa pero al medio tiempo se fueron con el 0-0 en el marcador.

Fue hasta el minuto 63, un centro de Gianluca Busio dirigido hacia Joel Pohjanpalo terminó siendo desviado por Johan Vásquez, y en una desafortunada intervención del arquero Pierluigi Gollini, el balón cruzó la línea de gol.

Aún con el marcador en contra, el Genoa no bajó los brazos y buscó el empate pero al 85′, Yeboah mandó un preciso centro que Pohjanpalo convirtió de volea, consiguiendo su primer gol en la Serie A y sellando la victoria para los locales.

Venezia falla un penal y Johan Vázquez protagoniza empujones en el cobro

Al minuto 56 del partido, se marcó un penal a favor del equipo local, el Venezia, y mientras se intentaba cobrar el mismo, Johan Vázquez se hizo de palabras y empujones con los rivales para desestabilizarlos.

Joel Pohjanpalo fue el encargado de cobrar el penal pero en el fondo Pierluigi Gollini lo detuvo, aunque instantes después sucedió la desafortunada jugada donde un error de Johan Vázquez costó la desventaja.

Johan Vázquez se hace de empujones en penal de Venezia.

Después de la derrota de 2-0 el Genoa se coloca en el lugar 12 de la clasificación de la Serie A con apenas 5 puntos conseguidos.