Raúl Jiménez anotó un golazo con el Fulham a tan sólo cinco minutos de iniciado el encuentro ante el Newcastle United por la jornada cinco de la Premier League.

Respondiendo a la confianza de su técnico y levantando la mano para volver a ser considerado por Javier Aguirre para la Selección Mexicana, Raúl Jiménez está mostrando la mejor versión que le conocemos.

Tras un complicado inicio de temporada donde no hizo goles, el mexicano ya suma dos semanas consecutivas con anotación, tras marcar ante Newcastle este sábado.

Fulham vs Newcastle.

El gol de Raúl Jiménez en el Fulham vs Newcastle

Casi en el arranque del partido, Raúl Jiménez abrió el camino para su equipo en la jornada cinco de la Premier League entre Fulham y Newcastle, esta vez no fue de penal.

Apenas al minuto 5, Raúl Jiménez recibió un pase de Adama Traoré, la bajó de pecho y tras una media vuelta, disparó para vencer al portero rival consiguiendo el 1-0 a favor del Fulham.

Newcastle había marcado primero, pero el gol fue anulado por posición fuera de lugar y tras esto el mexicano no perdió la oportunidad y en la primera que tuvo la mandó a guardar al fondo de las redes.

¿Cuántos goles lleva Raúl Jiménez esta temporada?

Raúl Jiménez hizo su segundo gol en la presente temporada de la Premier League y el tercero en competencia oficial con el Fulham, esto tras marcar ante el West Ham de Edson Álvarez la semana pasada y ante Birmingham City de penal en la Carabao Cup.

Además, Jiménez también apareció a mitad de semana para marcar dos tantos en la tanda de penales donde el Fulham cayó por marcador de 16-15 ante el Preston en la Carabao Cup.