El delantero mexicano, Raúl Jimenez, mandó un mensaje para sus detractores luego de anotar un gol en el partido del Fulham FC contra el West Ham de su compatriota, Edson Álvarez.

Raúl Jiménez fue por primera vez titular en esta temporada de la Premier League y respondió con una anotación aunque el West Ham contraatacó en los minutos finales con el empate.

Con este resultado, el Fulham de Raúl Jiménez se colocó en el onceavo lugar de la tabla de posiciones de la Premier League con un partido ganado, dos empatados y uno perdido sumando cinco puntos.

El mensaje de Raúl Jiménez a sus adversarios

“No es nada fácil estar aquí compitiendo en la mejor liga del mundo”, dijo el delantero Raúl Jiménez, tras anotar un gol en su primer partido como titular de la temporada 2024-25 de la Premier League.

Raúl Jiménez comentó que estaba muy feliz de haber marcado su segundo gol con el Fulham y de haber sido el once titular. Además, agradeció por poder compartir con otros dos mexicanos la experiencia de estar jugando en la Premier League.

“Afortunadamente cayó el gol, se dio cuando tuve esa oportunidad y esperemos seguir así, hacia adelante con este paso goleador”, dijo Raúl Jiménez.

“Aquí nadie tiene el puesto seguro, todos estamos compitiendo por ese lugar, tanto en mi posición como desde el portero y los defensas, entonces todos tenemos que meterle cada día para ganarse ese lugar”, agregó el delantero mexicano.

Así fue el gol de Raúl Jiménez con el Fulham de la Premier League

Raúl Jiménez anotó el primer gol de la temporada 2024-25 con el Fulham en la Premier League. El delantero mexicano fue quien abrió el marcador ante el West Ham de Edson Álvarez.

En el minuto 24, Raúl Jiménez recibió un servicio de Smith Rowe y definió frente a la portería el primer gol del partido. El marcador final quedó 1-1 y el próximo sábado 21 de septiembre, el Fulham recibirá al Newcastle.