Hoy domingo 1 de septiembre, el PSV Eindhoven se enfrentó ante los Go Ahead Eagles de la Eredivisie y el Chucky Lozano anotó un golazo para poner el marcador 2-0.

El mexicano, Chucky Lozano, hizo su cuarto gol de la temporada en la Jornada 4 de la Eredivisie, liga de la que muy pronto se despedirá para irse al San Diego FC de la MLS.

La actuación del Chucky Lozano con el PSV Eindhoven ha puesto a dudar a los aficionados sobre si fue una buena decisión cambiarse de equipo pues su talento sigue aspirando a un nivel más competitivo.

Así fue el golazo de Chucky Lozano con el PSV Eindhoven

Durante el partido entre el PSV Eindhoven contra los Go Ahead Eagles de la Eredivisie, el mexicano, Chucky Lozano, anotó un golazo y puso el marcador 2-0 en el minuto 27.

La jugada comenzó cuando Chucky Lozano le mandó el balón a Veerman quien se apoyó en Luuk de Jong y asistió al mexicano desde la media luna para mandar el esférico a la red.

Con esta anotación, Chucky Lozano se posicionó como el líder del goleo de la Eredivisie y terminó celebrando la victoria de 3-0 con el PSV Eindhoven.

¿Cuándo jugará el Chucky Lozano con el San Diego FC de la MLS?

Los días del Chucky Lozano con el PSV Eindhoven están contados pues está viviendo su última temporada en la Eredivisie ya que muy pronto se irá al San Diego FC de la MLS.

Chucky Lozano llegará con el San Diego FC hasta principios de 2025 con quien estará por un periodo de cuatro temporadas con dos años de opción.