Lucas Ocampos se burló de lo lindo de Nahuel Guzmán, pues lo venció desde los once metros y ni siquiera vio la portería; sin embargo, no es la primera vez que el argentino tira un penal sin mirar, ya lo había hecho en Europa.

Rayados de Monterrey se llevó el triunfo sobre Tigres en una edición más del Clásico Regio y uno de los momentos más icónicos del partido fue el penal de Lucas Ocampos, quien ni siquiera miró a Nahuel Guzmán cuando ejecutó su disparo.

La ejecución de Lucas Ocampos no fue improvisada, el argentino ya había hecho un tiro similar con el Sevilla de España.

Lucas Ocampos no se intimida ante los grandes escenarios, en el partido más importante para Rayados de Monterrey en la fase regular lo hizo; mientras que con el Sevilla se atrevió en la Supercopa de Europa frente al Bayern Munich.

Los dos penales sin mirar de Lucas Ocampos en México y Europa

Rayados de Monterrey venció 4-2 a Club Tigres y uno de los goles llegó desde los once metros gracias a una gran ejecución de Lucas Ocampos.

Lucas Ocampos marcó el 3-0 al minuto 35. En la disputa desde los once metros, Nahuel Guzmán se mostró concentrado, mientras que su compatriota simplemente miró a la tribuna y disparó.

Tanta era su seguridad que Ocampos celebró tan pronto tiró el penal, ni siquiera se enteró que Nahuel Guzmán estaba en la portería.

La postal es conocida, pues Lucas Ocampos hizo lo mismo en la final de la Supercopa de Europa 2020, cuando Sevilla se midió a Bayern Munich en el Puskás Aréna. El argentino cobró un penal a los 13 minutos y sin mirar a Manuel Neuer, mandó el balón a las redes.

En aquella final, Bayern Munich le dio la vuelta al marcador y venció al Sevilla por 2-1; en el Clásico Regio el sabor para Ocampos fue completamente dulce.

Números de Lucas Ocampos con Rayados de Monterrey

Lucas Ocampos, por fin, se estrenó en la Liga MX. El argentino proveniente del Sevilla de España irrumpió en México este verano y esperó hasta el Clásico Regio para estrenarse como goleador de los Rayados de Monterrey.

Lucas Ocampos ha disputado seis partidos del torneo Apertura 2024 de la Liga MX, cuatro de ellos como titular, suma 382 minutos y un gol.

El siguiente encuentro de Rayados de Monterrey será ante Pumas el miércoles 23 de octubre, en uno de los duelos programados para la jornada doble de la Liga MX.