El futbol mexicano nos acaba de regalar otro momento sublime que solo ocurre en nuestro país, pues encontraron un celular en plena cancha durante el partido entre Rayados de Monterrey y Mazatlán FC.

El Rayados de Monterrey vs Mazatlán FC llamó la atención de todos por algo que no tuvo nada que ver con el desarrollo del juego, sino todo lo contrario.

Y es que en pleno terreno de juego, el árbitro se encontró un celular, lo que retrasó unos segundos el inicio del segundo tiempo.

Árbitro encuentra celular en el Rayados de Monterrey vs Mazatlán FC

Antes del inicio del segundo tiempo del partido que estaban disputando Rayados de Monterrey y el Mazatlán FC, el árbitro encontró un teléfono celular en plena cancha.

Y es que según comentó el reportero de cancha de TUDN, en el medio tiempo del Rayados de Monterrey vs Mazatlán FC se llevaron a cabo varios juegos.

Siguiendo esta información, lo más probable es que algún aficionado dejó su dispositivo móvil en el terreno de juego.

¿Cómo quedó el Rayados de Monterrey vs Mazatlán FC?

El incidente del celular fue lo mejor que le pasó al partido de la jornada 9 de la Liga MX entre Rayados de Monterrey y el Mazatlán FC.

El partido entre Rayados de Monterrey y el Mazatlán FC fue lo que todos esperaban, pues luego de 90 minutos, ningún equipo fue capaz de meter gol y terminaron con un empate 0-0.