Chivas desplegó un gran futbol en la jornada 6 del Apertura 2024, último partido previo a la pausa por fecha FIFA y el previo al Clásico Nacional ante América.

Las Chivas anotaron una manita de goles ante un FC Juárez que no tuvo reacción frente a un Rebaño Sagrado que se mostró motivado en la cancha del Akron.

Y en redes sociales, los usuarios publicaron un vídeo de la charla motivacional que Fernando Gago les dio antes de este partido.

Alan Mozo celebra su gol con Chivas

El tremendo discurso de Fernando Gago previo al Chivas vs FC Juárez

El Chivas vs Juárez de la jornada 6 del Apertura 2024 fue el primer partido que se transmitió por la señal de Amazon Prime Video y fue durante esta transmisión donde se capturó el discurso de Fernando Gago.

Previo a que las Chivas saltarán a la cancha del Akron para disputar el partido ante FC Juárez, Fernando Gago les dedicó unas palabras contundentes a sus jugadores para motivarlos durante los 90 minuto del encuentro.

“Les voy a pedir una cosa, quiero ver a un equipo que vaya a ganar el partido desde el primer minuto al minuto 90, quiero ganar el partido. ¡Lo voy a buscar, lo juego! Cada duelo, no dejen crecer al rival, no dejen crecer a nadie, Vayan y demuestren ustedes” les expresó el técnico argentino.

Estas palabras motivaron al Rebaño Sagrado ya que apenas al minuto 1 de ese encuentro ante los Bravos se hicieron notar en el marcador que cerró con un contundente 5-0.

¿Cuándo volverá a jugar las Chivas de Fernando Gago?

Después de este partido ante FC Juárez, las Chivas de Fernando Gago tendrán casi 10 días de descanso en la Liga MX por la fecha FIFA.

Sin embargo, el equipo de Fernando Gago quieren mantener el ritmo de cara a la reanudación de la Liga MX y para ello, Chivas enfrentará el sábado 7 de septiembre a los Caimanes de Colima en partido amistoso.

Y será hasta el sábado 14 de septiembre cuando jueguen en Liga ante el América en una edición más del Clásico Nacional.