Chino Huerta se encontró con un ‘dulce endiablado’ en los primeros minutos del encuentro entre el Toluca vs Pumas de la Jornada 11 del Apertura 2024, luego de un ridículo error de Tiago Volpi.

Los Pumas lograron ponerse arriba en el marcador ante los Diablos en los primeros minutos del partido que se está disputando en el Estadio Nemesio Diez gracias a que el Chino Huerta aprovechó un ridículo error de Tiago Volpi.

El arquero brasileño entró desenchufado en el partido ante los Pumas, pues no había transcurrido ni un minuto del encuentro entre los Pumas vs Toluca cuando dejó su portería lista para un remate del Chino Huerta.

45 segundos habían transcurrido desde el pitazo inicial de Adonai Escobedo cuando el arquero brasileño, que próximamente se va a naturalizar mexicano, cometió el oso de la jornada.

Así fue el ridículo error de Tiago Volpi en el Toluca vs Pumas

Tiago Volpi ha bajado considerablemente su nivel deportivo y lo demostró en la primera jugada que tuvo de peligro ante Pumas, quienes, de la mano del Chino Huerta, aprovecharon su ridículo error para ponerse al frente en el marcador.

En el segundo 45 del primer tiempo, es decir, al inicio del partido, un futbolista de los Pumas sacó un disparo casi desde el medio campo, mismo que no pudo ser atrapado por Tiago Volpi debido a que el balón le rebotó en el pecho y quedó dentro del área.

Luego de que Tiago Volpi dejó suelta la esférica en su propia área, Chino Huerta logró llegar en el momento justo para poder empujar el balón al arco del Toluca para poner el juego uno a cero.

Los 45 segundos más difíciles para Tiago Volpi en el partido, pues entró desconcentrado y dejó que Pumas iniciara el enfrentamiento con una ventaja que era complicada de responder.

Paulinho llega a siete anotaciones en el Apertura 2024

Paulinho logró cubrir el grotesco error de Tiago Volpi luego de meter un fierrazo imparable para Julio González y poner el marcador 1-1 ante Pumas al medio tiempo.

La anotación de Paulinho significó la séptima anotación en el Apertura 2024, y aumentó su cuota en la lucha por el liderato de goleo, en la que se mantiene firme en la primera posición por encima de delanteros como Henry Martín, Javier Hernández, y el mismo Chino Huerta.