América retomó la actividad en la Liga MX, al recibir la visita del Atlas por la jornada doble del Apertura 2024 y consiguió una anotación de otro mundo para adelantarse en el marcador.

Si alguien tenía dudas de quién es el mejor equipo de México, las Águilas del América pusieron fin a ese debate y con un golazo en el Ciudad de los Deportes se adjuntan ese renombre.

En este partido ante Atlas, André Jardine decidió darle descanso a Henry Martín y su lugar fue ocupado por Rodrigo Aguirre quien levanta la mano para ser titular con el bicampeón.

Club América.

El gol de otro mundo del América en la Liga MX

Rodrigo Aguirre responde a la oportunidad que le brindó André Jardine en este duelo de la Jornada 8 de la Liga MX y consigue un gol de otro mundo para el América.

Apenas al minuto 8, Brian Rodríguez realizó una jugada individual por la banda izquierda y después de quitarse a los defensas rojinegros asistió a Rodrigo Aguirre, quien definió de primera intención con un taquito para así darle la ventaja al América.

Se juntaron los uruguayos de las Águilas que tras este gol le está ganando a la Academia del futbol mexicano y así demuestran que son el mejor equipo de México.

¿Cuántos goles lleva Rodrigo Aguirre con el América?

Tras este golazo ante Atlas, Rodrigo Aguirre consigue su segundo gol con el conjunto del América en Liga MX luego de que en la Jornada 4 ante FC Juárez se estrenará con la camiseta azulcrema.

Además el “Búfalo” consiguió un gol en la Leagues Cup cuando el América goleó 4-2 al St. Louis City en octavos de final del torneo entre Liga MX y MLS.