El Club América derrotó al Columbus Crew en la gran final de la Campeones Cup, por lo que sumó un nuevo título oficial, lo que lo convierte en uno de los equipos más ganadores del futbol mexicano.

La Campeones Cup que ganó el Club América causó una gran polémica, pues en un principio se pensaba que el título no era oficial.

Sin embargo, la Liga MX terminó con toda la polémica, pues aseguran que la Campeones Cup sí es oficial y se suma a los títulos del equipo de la Ciudad de México.

¿Cuántos y cuáles son todos los títulos oficiales que tiene el Club América?

Aunque existe una gran polémica en cuanto a los títulos de la Liga MX y de otros torneos que ha ganado el Club América, los registros oficiales terminan con todas las dudas.

De acuerdo a la propia Liga MX, el Club América tiene un total de 40 títulos oficiales, incluyendo campeonatos de la primera división, Copa MX, Campeón de Campeones y Supercopa de la Liga MX.

• 1 Campeones Cup

¿Quién es el equipo más ganador de todo el futbol mexicano?

Aunque muchos piensan que el Club América es el equipo más ganador de todo el futbol mexicano, Chivas tiene más títulos que los de Coapa.

Si contamos solo los títulos de la primera división, Chivas tiene 12 de Liga MX y 12 en la época amateur, mientras que el Club América acumula 15 copas de Liga MX y tan solo 4 amateurs.