El brasileño, Endrick Felipe, llegó al Real Madrid con el cartel de crack a pesar de su muy corta edad. Cada vez que tiene la oportunidad de estar en la cancha demuestra el porqué era tan deseado.

Apenas ha disputado 47 minutos y ya tiene 2 goles y 1 asistencia en todas las competiciones (LaLiga y Champions League), números brutales los de Endrick con el Real Madrid.

Sin embargo, no todo es color de rosas, también ha estado envuelto en la polémica. Y es que este 24 de septiembre cometió una brutal agresión que quedó impune.

La brutal agresión de Endrick que le perdonaron solo por ser del Real Madrid

En ocasiones, parece que el Real Madrid se rige con otras reglas. Seguramente no, pero lo que hizo Endrick Felipe hace dudar a cualquiera.

Este 24 de septiembre se enfrentó el Real Madrid vs Alavés en la Jornada 7 de la LaLiga. Lo ganó el Club Blanco con un marcador de 3 a 2.

Endrick entró al minuto 66 cuando sustituyo a Rodrygo. Pero ya en el final del partido, el brasileño le dio un rodillazo en las partes blandas a su contrincante. Increíblemente, a pesar de que existe el VAR y mil cámaras, el árbitro solo decidió juzgar la acción con una tarjeta amarilla. Juzgue usted.

Las polémicas en el inicio de LaLiga del Real Madrid

Las críticas con el Real Madrid no han parado en este inicio de LaLiga, quitando lo hecho por Endrick en esta jornada 7, han existido otras polémicas recientes.

Todo originado por los penales que les han marcado al Real Madrid en tan pocos partidos: 5 penas máximas en 7 encuentros.

Por supuesto que la mayoría de las ocasiones han sido faltas claras, pero otras no tanto. Y adivinen quién estuvo involucrado, así es: Endrick.