El FC Barcelona encuentra la victoria en LaLiga gracias a una genialidad de Robert Lewandowski quien se mandó un hat-trick en su visita al Alavés en solo 32 minutos de partido.

Robert Lewandowski necesitó tan solo 32 minutos para anotar tres goles con el FC Barcelona que le dejan aún más líder de la clasificación de goleo de la Liga con 10 goles en total.

El polaco ya suma el doble de anotaciones que Kylian Mbappé y le saca cuatro goles a su perseguidor en la tabla de goleo individual Ayoze Pérez quien se lesionó y causará baja un par de semanas.

Robert Lewandowski firma un hat-trick con el Barcelona en solo 32 minutos

De la mano de Robert Lewandowski, el FC Barcelona saca los tres puntos de sus visita al Alavés resultado con el que se separan  tres puntos del Real Madrid con 24 tantos que los mantiene líderes.

Robert Lewandowski abrió el marcador gracias a un  cabezazo tras un gran centro de Raphinha cuando aún no se habían jugado ni ocho minutos.

Al 22′ una vez más Raphinha sirvió un centro para que el polaco solo rematará dentro del área colocando el 2-0 en el partido y finalmente al 32′ con un disparo cruzado firmó su triplete de la tarde.

¿Cuándo volverá a jugar el FC Barcelona?

Tras este partido ante el Alavés, el FC Barcelona tendrá una pausa en la actividad de LaLiga para darle paso a la Fecha FIFA de octubre por lo que su regreso será en dos semanas.

Será el domingo 20 de octubre cuando el FC Barcelona vuelva a jugar en LaLiga cuando reciba en casa al Sevilla. Por lo pronto los culés pueden estar tranquilos al mantenerse una semana más como líderes.

Con 24 puntos el equipo blaugrana se mantiene en la cima de la tabla general en donde le siguen el Real Madrid con 21 tantos y en el tercer puesto aparece el Villarreal con 17 unidades.