Endrick ha arrancado con fuerza su aventura en el Real Madrid, marcando un gol en su debut. El joven delantero brasileño logró anotar antes que otra de las recientes incorporaciones de los Merengues, Kylian Mbappé.

El gol de Endrick en su debut es más que solo un número en el marcador. Representa el comienzo de una prometedora carrera en el futbol español y una señal clara de que el joven tiene el potencial para ser una estrella en el Real Madrid.

Así fue el primer gol de Endrick con el Real Madrid

Endrick debutó en grande con el Real Madrid al marcar su primer gol con el equipo en el partido contra el Valladolid.

El delantero brasileño hizo su aparición en el campo del Estadio Santiago Bernabéu en el minuto 86, justo cuando el partido se encaminaba hacia su final.

Endrick recibió un pase de Brahim Díaz justo en el borde del área y el brasileño se sacó de encima a su marcador. Con un potente disparo de derecha, envió el balón al primer palo, dejando al portero del Valladolid sin opciones para detenerlo.

Endrick hizo historia con el Real Madrid en su primer partido

Endrick hizo su debut con el Real Madrid de una manera memorable, estableciendo un nuevo récord para el club.

Con solo 18 años y 35 días, Endrick se convirtió en el brasileño más joven en anotar con la camiseta del Real Madrid.

Su tanto al minuto 96 en la victoria 3-0 contra el Real Valladolid no solo aseguró los tres puntos para los Merengues, sino que también marcó el inicio de lo que promete ser una brillante carrera en el futbol europeo.