David De Gea fue un fichaje inesperado en la Serie A, quien llegó con ciertas dudas luego de que llevaba más de un año de inactividad pero en su regreso al futbol de élite ha demostrado de lo que está hecho.

El portero español David De Gea se vistió de héroe para la Fiorentina ante el Milan en la Serie A, en donde atajó dos penales para rescatar a su equipo de una posible derrota.

Antes de llegar al futbol italiano en agosto, De Gea jugó con el Manchester United su último partido en junio de 2023 por lo que estuvo un año inactivo pero en este partido parecía que no había estado lejos de las canchas.

David De Gea paró dos penales en el Fiorentina vs Milan de la Serie A

David De Gea fue el héroe de la jornada en el triunfo de la Fiorentina 2-1 ante el Milan por la jornada siete de la Serie A, esto luego de que el arquero español fuera clave con dos penales atajados.

De a poco David De Gea ha respondido a quienes criticaban su llegada a la Serie A ya que al estar tanto tiempo inactivo, se tenían muchas dudas de lo que podía aportar pero en el partido ante el Milan demostró que sigue vigente.

En el primer tiempo De Gea le tapó el penal a Theo Hernández, mientras que en el segundo tiempo hizo lo propio con Tammy Abraham. Quien sí logró vencer al portero español fue Christian Pulisic, aunque no desde los 11 pasos pero logrando el único tanto del Milan en el partido.

¿Cómo quedó el Fiorentina vs Milan de la Serie A?

Previo a la pausa por la Fecha FIFA de octubre, la Fiorentina recibió al Milan por la séptima fecha de la Serie A en donde el equipo viola ganó por un marcador de 2-1.

En el partido hubo tres penales, dos para el Milan y uno para la Fiorentina pero ninguno entró al fondo de las redes ya que tanto Mike Maignan como David De Gea detuvieron los disparos.

Tras este resultado la Fiorentina llegó a 10 puntos en siete jornadas por lo que se coloca en el lugar 11 de la tabla general del futbol de Italia mientras que el Milan finalizó sexto con 11 unidades.